لاربعة اشخاص
46 سعر حرارى لحصة الشخص الواحد
مدة التحضير 10 دقائق
500 جم بندوره مهروسه معلبه
300 مل مرق خضار اولحم مكعبات او مسحوق
ملعقه كبيره ريحان مجفف
فلفل ابيض ملح
2ملعقه كبيره قشده قليلة الدسم -2 ملعقه كبيره حليب قليل الدسم
ملعقه صغيره نشاء
يوضع مهروس البندوره مع المرق والريحان فى قدر يحرك جيدا ويترك الكل يغلى ..تخفق القشده مع الحليب والنشا ثم يضاف المزيج الى الحساء المغلى مع التحريك .يترك الحساء يجيش وهو مكشوف على نار هادئه لمدة دقيقتين ثم يتبل مره اخرى فى حالة الضروره.
فكره :
اذا اردت للحساء ان يمنحك شعورا اكبر يالشبع يمكنك ان تقمرى شريحتين توست بر وتقطعيهما الى مكعبات صغيره وترش غ الحساء ولمن يحب الثوم يمكن فرك فص ثوم فى التوست المقمر قبل رشه
46 سعر حرارى لحصة الشخص الواحد
مدة التحضير 10 دقائق
500 جم بندوره مهروسه معلبه
300 مل مرق خضار اولحم مكعبات او مسحوق
ملعقه كبيره ريحان مجفف
فلفل ابيض ملح
2ملعقه كبيره قشده قليلة الدسم -2 ملعقه كبيره حليب قليل الدسم
ملعقه صغيره نشاء
يوضع مهروس البندوره مع المرق والريحان فى قدر يحرك جيدا ويترك الكل يغلى ..تخفق القشده مع الحليب والنشا ثم يضاف المزيج الى الحساء المغلى مع التحريك .يترك الحساء يجيش وهو مكشوف على نار هادئه لمدة دقيقتين ثم يتبل مره اخرى فى حالة الضروره.
فكره :
اذا اردت للحساء ان يمنحك شعورا اكبر يالشبع يمكنك ان تقمرى شريحتين توست بر وتقطعيهما الى مكعبات صغيره وترش غ الحساء ولمن يحب الثوم يمكن فرك فص ثوم فى التوست المقمر قبل رشه
0 التعليقات:
إرسال تعليق